Dmfkeeper
Виталик тебе на сколько я помню ТО дешевле обошлось!
Ну 7852 руб. что ли, если точно, что не сильно от 8000 отличается!
И это ещё мойку (270 руб!!!) убрали из заказ-наряда, т.к. сказать, что помыли ужасно - не сказать ничего!
А с мойкой даже больше 8000 выйдет (
Saymon
Ты мне лучше объясни за что берёте 270 руб!!??!?! я про мойку. Обливают из шланга водой и всё! Если бы я не начал возмущаться, то фиг бы вычли эту сумму!
Pokemon
Почему монополисты?
Едь в Воронеж в автомир!
В Тулу и тд!
Выбор есть!
выбор есть - продать или не продать астру с таким сервисом официальным.
А антимонопольщики если я не ошибаюсь примахиваются если компания навязывает свои услуги при отсутствии у потребителя выбора( а выбора в липецке нет)
Насчет штампа про осмотр - мне тоже на ТО1 не ставили - хотя я просил чтоб поставили - сказали все ОК! не парься, типа ставят если касяки есть.
Поглядим - у меня пятая дверь ржаветь начала - или КМЧ или каско разрулит.
Dmfkeeper
Виталь,ты так возмущаешься,как-будто ты владелец машины и платишь свои деньги Если б за ТО Матиза просили бы 8к.р.,тогда бы понятно
Ну машина в моей семье, поэтому имею полное право возмущаться! Да и на ТО я ездил, и торчал в этом {censored} КМ/Ч часа 3 или 4!
Кстати, на Матиз за ТО2 (10 тык пробега) тоже немало запросили - 6 тыс где-то! А это только замена масла и маслянного фильтра. В итоге забил я на их "гарантию" и ТО.
Dmfkeeper
А что тебе мешает забить на гарантию в км/ч?
Если мне нужна гарантия то я за ТО и по 21 к выкладываю и не жалуюсь, что мойка 270 р стоит!
Есть телефон представительства ЖМ в москве!
Позвони скажи всё что накипело!
Они послушают, возможно примут меры, про скидки раскажы и тд!
Saymon
Сем ты вот как представитель из нутри скажи нам GM часто обращает внимание на жалобы клиентов - они вам мозг парят по поводу жалоб на сервис? амне кажется что или вам по.. на это или самому GM по..
Oleg48
Насчёт сервиса незнаю!
За отдел продаж скажу! Что мозг парят, на жалобы реагируют и штрафуют!
А ты жалобы именно в ЖМ отправлял?
Если в км/ч то до ЖМ они не дошли!
Saymon
сегодня был записан в сервис на диагностику на 14,00. не поехал по некоторым причинам. но интересный факт, обычно всегда звонили - приезжайте Вы на ТО записаны! а тут тишина! странно это как то
типа когда денег платить то звонят, а когда по гарантии что то то не приехал ну и хорошо!
Я все же не совсем понимаю тебя - ТО6 за такие деньги сделать! и до конца гарантии месяц или два!
Плюсом так же мог сгонять в Тулу - за экономию 5-10к рублей 600 км ваще не расстояние!
И если в курсе - то чего ж так в Липецке дорого ТО сделать?
Сервисную книжку куда то закинул пока не посмотрел - по регламенту свечи нужно менять на ТО2 или нет? Кто знает точно - напишите.
сил нет уже с этой машиной.
отказали разом: задний левый габарит, правая задняя тормозная лампа и передняя правая лампа ближнего света. все лампы целы!!!
потом сам собой включился габарит.
перекинул местами лампы переднего света. обрадовался. теперь не горела левая. ну думаю -хорошо, всего лишь лампочка перегорела (но нить целая).
так нет. решил поменять еще раз как было. после этого перестали гореть обе лампы! теперь работают спереди только габариты и дальний. езжу как дебил, что делать незнаю на обоих лампах нити целые. вот работали и тут же перестали.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
есть с повышенной стоимостью, а стандартных нет, чтоб на глаз прям видно было
Есть 100ватные, но это тоже запрещено кажется, так же на уровне ксенона
Oleg48
уже поменял
есть +50% светимости с той же мощностью.
я как то на венту такие ставил, реально светят сильнее на глаз.
наш Н7 +50% в биби чуть меньше косаря стоит за пару.
будучи не уверен, что перегорели разом обе взял самые бюджетные ДИАЛУЧ беларусь сто рублей за пару)))))
ну вроде светят не хуже родных )))
схади тормозная тоже перегорела.
а вот габарит сам заработал снова. причем я его уже менял на новый.
точно дело в контакте.
С лета 2009 Osram Night Braker-ближний.
Вроде светят... наверно.
600р комплект -шинторг база.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Сообщение от BLACK-ASTRAL
сил нет уже с этой машиной.
отказали разом: задний левый габарит, правая задняя тормозная лампа и передняя правая лампа ближнего света. все лампы целы!!!
потом сам собой включился габарит.
Oleg48
так и я о том же
никакой разницы с оригиналом
ДИАЛУЧ по полтиннику
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
разница была на венте
там лампочки были с двумя нитями ближний/дальний
кажется H4
брал что то типа GE +60%
разница была офигенская тогда
ближний стал светить по мощности как дальний
на дальнем стало можно ездить ночью. до этого фик чо видно было)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Pokemon
Вов- это у тебя последствия воды в фонарях
ну при продаже вода была в заднем правом фонаре.
а коротит лампу в левом спустя 2 года))
мне кажется там просто от тряски лампа бултыхается.
Ага , мне в кмч стоко баек нарасказали ,книжку можно написать.
Заслонка тож электричеством управляется.
Не переживай щас машинка на солнце отогреется и всё наладится ....
до осени
Красивая Весна, почки набухают, солнышко пригревает, птички поют. Заходит мама с сыном в обувной магазин. Сын: - "Мама купи мне ботиночки на осень?!?!?!" МАМА: - "Ты хоть до лета доживи, туберкулезник хренов...